LookingM

在中国,我们是否还能相信奶粉?

DeDi163

百立乐发言人表示刚刚经历过“黄金十年”辉煌的中国乳业界,却在08年遭遇三聚氰胺事件的重大震荡,诸多国内重要品牌甚至国际品牌都牵连其中,也挫伤了普通消费者对乳制品的信心。然而在政府和行业的共同努力下,一年之后的中国乳业已走过彷徨的十字路口,出现全面复苏的迹象。百立乐也将向世界其他乳业一样,对中国充满信心。

Yuck311

实中国市场现在在国际上是有了很大的改变,市场价值和市场观也得到好评,不用太担心的。