彭一涵牛牛

脚上有小血泡

半个月大的宝宝脚上出现一粒粒的小血泡。也没有什么不良反映。就是有点打喷嚏和流鼻涕,晚上睡觉时鼻子总是堵塞出气不通畅。请问这应该怎么办!

幸福源源妈

要去医院看一下血泡是何原因引起的哟

liu16020219

小血泡可能是血管瘤,我们宝宝脸上有一小块,后背一块,如果是的话就不用着急,宝宝长大一些自己会吸收的,长着长着就没了,鼻子不通气是风吹了头顶了,你们用搓热的手心给宝宝捂在天灵盖地方,多捂会儿捂到手心出汗最好,慢慢的就通了.小宝宝只有用这个方法是最有效的.