有聪仔就好

孩子他爸

孩子他爸打架,打得挺严重的.人家报案了.今天派出所的人来到家找人了.幸好孩子他爸不在家,真是捏一把汗啊.有谁知道打架打得很伤,怎么判的啊.要坐牢的吗.做多久的啊.知道的请答我.谢谢

♡秋依孤骜落霞

《法释》第197条 人民法院对告诉才处理和被害人有证据证明的轻微刑事案件,可以在查明事实、分清是非的基础上进行调解。自诉人在宣告判决前可以同被告人自行和解或者撤回起诉。
第203条 对于刑事诉讼法第一百七十条第(三)项规定的案件,不适用调解。
故意伤害案致人重伤的属公诉案件,刑事部分不适用调解或庭外和解,即不得私了。
所以将他人打成重伤肯定是刑事公诉案。肯定是要判刑的,即判了刑就会有记录的……

niji

会拘留的

liu16020219

网上都有的啊,劝劝你老公吧,别这样,有孩子了该成熟了.