李子墨

宝宝睡觉不好

男宝宝快六个月了.平时晚上9点半至10点左右睡觉,夜间吃奶2-3次.最近临睡前,一定得抱着摇一会才能入睡.现在天冷了,特别不方便.妈妈们有没有好的建议或者方法.推荐一下.谢谢了

家琪

感觉他想要睡觉的时候,让他吃着妈妈的奶入睡,就不用抱起来了。
我家宝宝一开始也是这样,现在天冷我就是用这种办法。可以试一下。

小思哲

我家宝宝2个月10天大了,睡觉总容易醒!有时放下床不到一分钟都会醒来,而且睡前总要抱着轻轻拍背才能入睡!喝奶的时间大约是2个小时左右.每天的睡眠时间合计不到10个小时,真担心他的发育情况!

liu16020219

我觉得你们下次他醒了不要抱着摇,就搂着他睡,开始我们宝宝也这样,后来我就不抱他,搂着他睡,有两天也过来了.现在可省事了.什么事都是习惯成自然的.

limanll

嘿嘿抱吧,我孩也这样,我就抱,用被子捂暖和些