新岩宝宝

急急急

我家宝宝出生12天了 现在就是哭大便一天十多次 脐带没有掉 我想问问为什么哭

liu16020219

脐带现在恢复的慢一些没脱掉也是正常的,只要不发炎就没事,哭可能是宝宝不舒服,你们可以给宝宝洗洗屁股,每天定时洗屁股宝宝就会定时大便,还有观察一下大便干还是稀,如果稀的话宝宝肚子不舒服,用热水袋捂一捂就可以,如果干的话就是宝宝上火,需要多喝水.

limanll

我宝宝脐带一个月才掉的,不用担心,勤用酒精擦着.
新生儿大小便的次数是很多的,而且他们只做四件事:睡、吃、哭、便便

牛牛他妈眯

不用担心刚出生的小孩不就一种语言吗,那就是哭
我儿子也一样