yangyizebaobao

关于百日照

我的宝宝快百日了,想照百日照不知那家比较好些,要注意些什么,请有此经验的妈妈们帮忙.谢谢

violetbaby

我叫宝宝也刚过100天但是最近北京下雪了.外面好冷.我和宝宝爸爸已经给摄影室交了顶金到时候去拍摄之前提前打个电话他们好把暖风开开.
另外要注意宝宝的状态,不过也要根据宝宝的情况最好是上午吃饱了睡眠充足的时候去.要不宝宝进入不了最佳状态.
关于宝宝的百日照服装问题你可以自己要求穿自己的也可以穿他们的.我们家宝宝选择的是4套服装.到时候你可以先去咨询以下之后在给宝宝去照.因为比较能够地方不同,各照相馆不同.

提问者对回答的评语:谢谢

完美妈妈

你是哪里人,这个不好说啊!我们这里“贵族天使”不错的。

wuyuhao

你是哪里的?我是上海,当时在乖宝宝儿童摄影做的。

flysky00

我是深圳的,这里有专业的儿童摄像影公司可以上门服务

caoyile

我是合肥的,你哪的?

小猪妈咪

都不知道你是哪里的呢?一般找那些规模比较大的,服务比较正规那些,可以上门咨询一下对比一下嘛