kuanrongcdy

宝宝3天不大便了 急!!!!

宝宝 出生7天了 前4天大便都正常的,可近3天都没有大便,
每次 我给她喝点人奶 和 奶粉,还有水,可最近不大便 ,不知道该怎么办,请 好心人帮忙 !!!! 急,,,,,

张芷涵

我家宝宝一个月的时候也有这样的情况,医生给开的妈咪爱,每天二分之一袋,吃了三次就好了,以后再没有过,你家宝贝可能太小了,可以再少吃点,当然最主要的问题是多喝水

qidaivsbaobei

妈妈在宝宝睡着的时候,顺时针50下,逆时针50下,轻轻的抚摸宝宝的肚肚,很有效的,我家宝宝都是晚上帮她摸,第二天都会乖乖的拉臭臭

♡秋依孤骜落霞

1、可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点。
2、建议换种奶粉(含益生菌较多的),奶粉冲稀一点。

冠铭

给宝宝喝点益生菌,妈咪爱或合生元都行