XU一凡妈咪

五个月的宝宝严重缺钙怎么办?

宝宝四个月的时候做了个骨密度检查,医生说严重缺钙。

其表现为:1.头发不怎么长,有些地方长头发,有些地方不长。

2.晚上睡觉出冷汗,容易惊醒.

3.感觉脚都没什么劲,不喜欢站立.

医生就开了两瓶"小儿五维赖氨酸糖浆".一瓶快喝完了,感觉效果也不是很明显.不知道有没有更好点的办法补钙.(母乳喂养)

宝贝★爱你

母乳喂养的话,宝宝的饮食也要特别注意,多喝点骨头汤之类的,对宝宝也有益处的,平时多给宝宝晒太阳,当然补钙是关键.