好儿瑜瑜

我宝宝出生20天了,可吃的很少怎么办呀?

我宝宝是 混合喂养的,妈妈的奶水不足,出生10天的时候体重还下降的1斤。出生3公斤。当时医生说营养不良,我们就加强喂奶粉。刚开始几天很有规律的,吃的 也很好。但是这几天就不怎么吃了。我们喂养是先喂母乳,然后喂配方奶。配方奶的量最多只是60ML。但是不知道宝宝吃了多少母乳。这样的 量在宝宝这个 时候可是不够呀!而且吃完一次要4个小时再吃。现在很急,又怕他营养不良!这样是否正常呀 ?

石月的石头

每个孩子的胃口不一样,就像大人一样,有吃的多的,有吃的少的。这很正常,不用担心。如果你的宝宝连着两天都能把你冲的奶喝完,下次就多冲10ml.以此类推!

提问者对回答的评语:xiexie

の小肉肉滴妈

没关系的,不要担心正常,我家小宝也是在月子里奶粉加母乳,一次没有加那么多的奶粉了,我是3小时一次,还有妈妈不要为了让宝宝长肉肉给喂太多了,那样会适得其反的。妈妈也要补充足够的营养。