tengyuyun

几个月的宝宝可以换奶粉了

我家宝宝现在7个月了,需要换奶粉吗?上次换了下拉肚子了,在她外婆这没有我宝宝以前吃的奶粉,现在换别的牌子可以吃吗?要多大了才要给宝宝换奶粉啊

luyuhan2009

我们家4个月就换了,只要慢慢换。别一下子就换

の小肉肉滴妈

什么时间都可以换啊,你可以先买袋装的。每家的奶粉口味不同.主要是宝贝喜不喜欢这个口味。一般不会有腹泻。上次拉肚可能巧合了.

niuniuzhuangzhuang

这个没什么具体月份吧,只要宝宝能接受,什么时候都可以。我记得我家宝宝6个半月的时候就换了,也没什么事。