吕梦雨

什么牌子的奶粉和米粉比较好?

希望各位妈妈给点意见~我宝宝4个半月了母乳加了一点惠氏的米粉,每天就加了一点宝宝的粑粑就变了,以后打算吃奶粉,请问奶粉和米粉需要吃同一个牌子的吗?想吃多美滋的奶粉的,但是也不知道吃什么好,,,我看到好多6个月家的肉松,胡萝卜之类的东西,应该给宝宝吃超市卖的那些吗?还是应该自己做给宝宝吃呢?

Yankinglee

你好!我也认为这应该结合自己宝宝的实际。我家宝宝六个半月了,米粉就喜欢吃贝因美多一点,而牛奶就不怎么肯吃。我听有的育儿专家说美赞臣最接近人奶的配方,是给宝宝的最佳奶粉,不知道是不是这样。

项雨新

我个人觉得还是自己做给宝宝吃
干净,放心。还有爱在里面
也可以放些有营养的东西

CHERRY663

试试动手自己做看看‘

开心小鱼

你好,这个很难说,只要自己宝宝喜欢就行,适合自己宝宝就行。

liaoyujia

我给宝宝买的是亨氏的,老牌子