菲儿妈

宝宝想轮换着吃奶粉

我女儿四个月了一直吃的是飞鹤。现在我想给她轮换着吃吃别的奶粉可不可以,可以的话请问哪种好一点???

快乐天天妈

最好是给宝宝轮换着喝不同牌子的奶粉,这样对宝宝的味蕾、健康都有好处,不同的奶粉添加了不同的营养成份。
不过换牌子的时候要有个过度期,要用循序渐进的方法,从半勺渐到全部。
如果有不适现象要停用。
选奶粉的时候要选大厂家的,一定要注意保质期。

提问者对回答的评语:谢谢

zhaotingyue

我家宝宝喝的是多美滋,不过换品牌转奶也有过程,需一点一点过渡。

kszyz

雅培的不错,转奶要半勺奶半勺奶的转,不要一下就转,

wuyuhao

当然可以,吃澳优。