上善若水(涵)

宝宝做B超能查出什么?

宝宝2周2个月了(女孩),1周的时候做B超结果显示“膀胱稍毛糙”,当时没在意,后来一直就觉得有问题,总是尿得老远,又细又远,一点也不像女孩子尿尿那样(她奶奶说的),宝贝最近开始,尿急的时候,是两个地方尿出来的,不知道是怎么回事?没有疼痛的症状,大便都正常,想再去宝贝做B超检查一下,不知道能不能查出什么问题,1岁的时候,人家医生说孩子太小了,等长大了才能查出来问题,大家说能查出来吗?

limanll

太专业了,同意去医院的建议

钒仔妈咪

对啊,去泌尿科看看较好,这种情况不懂
祝宝宝健康成长

yuan1979

还是问医生吧,上次做的B超,医生怎么说的,是说有问题但要大点才可以医治呢,还是说现在太小还看不出会不会有影响,个人觉得还是去问医生,找当地最好的医院