niaoniaomama

甲流的疫苗可以给宝宝打吗?

现在到处都有这个病毒,到处都有因为这个甲流死了人的,带宝宝出去又怕得甲流,不带他出去,又怕他在家憋坏了,现在听说有这个疫苗可以打,但又听说这个是自愿的,还听说因为打了这个疫苗死了的孩子。我想问问到底能不能给三岁宝宝打这种甲流疫苗?

duoduor

三岁以下儿童不能注射甲流疫苗。

limanll

3岁以下不能打,关于甲流疫苗的事你可以打12320咨询

yuan1979

三岁以下不能打,而且好像目前只针对特定人群,你是普通的百姓得等到明年才有机会打哦