miloyang

宝宝流鼻涕

宝宝八个月了 着凉后流鼻涕现在有点咳嗽嗓子里有嘶嘶的 声音不会是支气管炎吧!我想问一下肺炎还有支气管炎还有吸入性肺炎的症状!那位能告诉我一下!麻烦大家了!谢谢

hxnana711

希望你马上到医院看看,不要耽误最佳治疗时期,孩子的感冒很容易转为肺炎。

yuan1979

应该及时带孩子到医院去检查,以免小病变成大病,也可能只是感冒引起的扁桃体发炎,总之去看下医生最好