kszyz

不肯用勺子喂怎么办?

我宝宝四个月十天了,开始吃米糊了,以前用勺子还能喂一些,可最近就是不愿吃勺子,一喂就闹,要么就吐出来,可装到奶瓶里喂他就吃的很欢,不知该怎么办?

快乐天天妈

宝宝不爱用勺子,妈妈就先不要用,用餐本来是件快乐的事,千万不要给宝宝造成压力,过几天宝宝就会忘记,再用就行了。

caoyile

我一般给她睡着用勺子喂,很快就吃完了,然后抱起来走动走动。