lhhcml123

问:宝宝是要出牙?还是其他问题

宝宝现在快5个月,两星期前白天吃奶时,磨咬奶嘴.晚上吃奶这现象很少出现.
之前都是吃120毫升的奶.两星期到现在 白天很多次都磨奶嘴的.才吃60毫升的奶.
请问:我宝宝是不是要出牙齿了??不是口腔问题吧?一般宝宝不是要7到9个月才开始出牙齿的吗?知道的请回答.谢谢

mmLhang

应该是要长牙了吧!你可以认真的观察一下
宝宝这段时间是不是常流口水、会用自己的指头或其他可能抓捏的东西去摩擦、注意观察牙床上是否出现小白点。
有些小朋友在长牙的时候还可能出现发烧的现象所以要注意哦!!!!

chengsuyun

四到十一个月长牙都是正常的

彬妃妈

奶水热的话,孩子长牙很早的,我的孩子才三个月就长牙了

liu16020219

要长牙了,没事的是正常现象,有的宝宝不缺钙或者是在肚子里妈妈钙补的好就比较早长牙的,我十三天就长牙了.