程梓萱

喝完奶老吐怎么回事

我宝宝快满月了 但是现在喝奶 喝完了都吐出来了 是怎么回事呢 对孩子没事吧 求详情

石月的石头

我家宝宝也有过,其实就是喂奶的方法不对,奶瓶要抬高一些,奶要充实整个奶嘴,不要试图给宝宝控制奶量,担心宝宝从嘴角流奶或呛到他就把奶瓶一会抬高一会放下,这样做是不对的,如果不小心呛到了就把奶瓶拿出来,给宝宝拍一拍,如果嘴角流奶了给他擦就是了,你看看你是怎么喂的。至于竖抱拍嗝的方法是起到一定的作用,但你要是喂奶的方法不对也还会漾奶的,调整喂奶方法就改善了。
偶尔漾奶是正常的,只要宝宝漾奶前不哭不闹,脸色很好有时还笑就没事。如果不是,就建议你去请教医生了。

书赫妈妈

宝宝喝完奶,把他抱起来拍拍后背,打嗝后会减轻吐奶的。再有就是有可能你们的喝奶方法不对,让宝宝吸入了空气。喂奶的时候奶嘴不能留有空气。

liu16020219

孩子没事,就是你们喂得太多了,以后注意不要喂凉奶,不要喂得太多,稍稍欠一些宝宝不会饿坏的,总这样喂还会造成消化不良的.所以要注意哦.上面说的也是正确的,吃完奶竖抱起轻拍个嗝出来/.

晨❤

孩子没事 小宝宝喝奶时吃得太急 压下空气了 抱孩子喂奶的姿势也很重要 无论婴儿抱在哪一边,婴儿的身体与母亲身体应相贴,头与双肩朝向乳房,嘴处于乳头相同水平位置防止婴儿鼻部受压 。应将拇指和四指分别放在乳房上、下方、托起整个乳房喂哺.避免“剪刀式”夹托乳房(除非在奶流过急,婴儿有呛溢时),那样会反向推乳腺组织,阻碍婴儿将大部分乳晕含入口内,不利于充分挤压乳窦内的乳汁

有时天气量小宝宝也容易漾奶 还有就是吃完奶时要把宝宝立起至肩部 轻轻拍拍后背会有气冲上来

昊杰妈妈

那是因为宝宝吃的太多了,宝宝太小不会打嗝,吃完奶后不要把他立即放下,要把它竖起来抱并轻拍后背,让他把空气排出去就好了,祝宝宝健康