zhangzihaner

需要大家的帮忙

大家来介绍介绍你们认为好的淘宝店。

开心小鱼

你好,很少在淘宝上买衣服,主要是收货麻烦

钒仔妈咪

上《败家妈妈》吧,好几篇关于淘宝网信用网站的帖子,多多找找,有些帖子已经慢慢下沉了,多翻几页看看,比较详细,还可直接上百度搜索,又方便有详细

phhappy

还是不太相信淘宝 质量没有保障 主要是比较麻烦 再者看不到实物 不知道是不是和他们介绍的东东一样 买宝宝的东西一般都去专卖店看好什么养的买什么样的 出现质量问题还可以换 淘宝邮寄还是麻烦点 更不用说换货了

妍妈妈

我从不在网上购物的,太麻烦了。