zhaohongya

宝宝鼻塞

我家宝宝两个月不到,鼻子里好像老有东西,呼吸的时候呼噜呼噜的,不知道是不是感冒了,已经有一段时间了,我看着都难受,请问有什么好的介意!急

臣臣妈

我的宝宝两个半月了,也是这个样子的。不用担心。你可以用棉签沾水或用乳汁给宝宝湿润一下鼻子。或者买一下吸鼻器吸一下,不过不太好用。

吕梦雨

我宝宝也这样大了自然好了,不用担心,你可以拿棉签沾水给宝宝湿润下鼻孔,给宝宝清理下,有时宝宝打喷嚏会打出来鼻屎,大了就好,正常的!

舜宝贝

我家宝宝也有类似状况,据医生说这是婴儿鼻咽处的某个骨头还没有完全长好,是正常现象。侧睡宝宝“鼻塞”状况会有所改善的。

小犇妈妈

宝宝鼻塞是因为小宝宝没有鼻毛,空气中的脏东西进入鼻子,再遇到冷热空气的交替引起的,没关系,不用担心,要是严重,你可以用热毛巾给他敷鼻子,这样他会舒服些.
我家宝宝也遇到过这种情况,堵的睡不着他也会哭闹,给他敷完后,就睡的很塌实了.