phhappy

哺乳期妈妈可以减肥吗?

一眨眼宝宝4个月了 自己比以前也胖了一些 尤其是肚子怎么也回不去 我总体和以前看不大出来 不过以前的裤子一条也穿不上了真郁闷 我迫切的想减肥可是还要顾及到宝宝 在网上定购了睡睡瘦减肥贴就是贴肚脐的那种 他们说外用的没事 我还是担心一直都没用 亲爱的姐妹们有没有用过的 或是有经验的拉拉吧 谢谢啦

fairy598000

教你个方法,又省钱、又不会伤害身体、还可以让宝宝吃到健康的母乳。自己没事的时候用手不停地揉、两手交替搓、抓小肚子,很有效果,我的朋友就是这样减下去的。不过你一定要能坚持,坚持是很重要的。

提问者对回答的评语:试试看拉 呵呵 谁让我太心急呢

hanhappy

我建设还是不要用减肥的产品,要减还是多锻炼。

浩瑜

我也是这种情况,一起等答案吧

浩瑜

可是哺乳期可以运动煅炼吗?我的奶不是很好,不知道这样会不会受影响呢?

amber5566

为了孩子,还是断奶后再减吧