耀儿妈妈

宝宝很吵

宝宝41天了,不爱哭,除了饿了或不舒服。一天下来,难得听到几下哭。但宝宝醒着时,嘴里总会咿咿呀呀的发出怪怪的声音,像喉咙或鼻子里有东西堵着似的。还喜欢憋气,一个小脸涨得通红。偶尔吃奶也会这样。不知道这是什么原因哦!

fairy598000

没事的,宝宝在学习发音,这是正常的,她的发音还是断断续续的。还有一种可能就是宝宝在长,宝宝长的时候也会有这样的情况,一般到宝宝2个月以后就不会有这样的情况了。