lichengjing

三个月宝宝可以吃米粉吗?

宝宝三个月了,请问三个月的宝宝可以吃米粉吗?

shen45shi

三个月宝宝小了了点,一般正常也就在4个月添加.就是4个月宝宝添加辅助食品主要好是米粉和菜蔬果汁,也不能加得过多或是或浓,我宝宝在4个月添加雀巢我还是由奶瓶喂的,特别稀而少,随宝宝长大才能慢慢浓而多

冠禹加油

我家宝宝4个月26天,地段医生建议宝宝6个月之内最好纯母乳喂养,你家宝宝太小了,即使要加辅食也在5个月左右,否则对宝宝的脾胃不好

妞妞0932

辅食得四个月才能添加。现在只能吃母乳或配方奶粉。我家宝宝喝的是旭贝尔,口味接近母乳,富含低聚乳糖,宝宝不爱上火。

lijunyan2

我觉得还是大些给宝宝吃会更好呢,一般都是在宝宝4个月以后才给宝宝吃的呢。那个时候宝宝的肠胃的吸收也是会更好呢~