xinxibaobei

宝宝睡觉的问题

我家宝宝刚满月,前断时间晚上精神好老不睡,现在好了但这两天又出现新的问题,就是老恩恩叫同时身子还跟着一起动,能弄到天亮,白天又不怎么会,但抱着睡又稍微好点。他们说是长个可也不能一个晚上老这样吧,还是说宝宝缺乏安全感,还是说缺什么维生素(母乳喂养)还是其他什么问题,渴望得到解答,宝宝恩恩的我们大人也睡不好

㊣朵朵宝贝

宝宝睡觉不踏实的,大些了就好了。我孩子小时候也是这样的,我抱着睡,那叫一个累啊,后来大些了自己就好了。祝宝宝健康快乐

liu16020219

是这样的,再大一些就好了,不过持续不了几天的.过几天就好了,我宝宝刚开始的时候也这样的.

zzcong

是啊是啊我的宝宝一个半月了晚上也常恩恩,且恩有时恩的会哭起来一会,好像很难受的样子有时候,手啊脚啊一个劲的动,在争扎什么似的。可是我又帮不上什么,总担心哪儿不舒服了。

喜洋洋妈

宝宝有时是会这样,那也没办法,可能和大人睡觉会好点,我宝宝有时那样抱抱就好了