wengyuxiang

腹泻---忧虑

宝宝自从换了奶粉之后便便一直都不太正常,有时还会拉屎水(便中有颗粒),到医院去化验大便,医生说是正常的。不知道是不是换的雅培奶粉(之前喝多美滋)不适合他?还是前段时间受凉所致的?这几天宝宝的便便要稍微好些了,但是在排便的时候有黏液,并且只要哭闹的时候就会激屎,真的好担心,不知道这种状况能否用妈咪爱?

QQMQQ

大便里的因该是脂肪粒是消化不良引起的,我家宝宝前段时间也这样吃点妈咪爱调一下,如果在拉水而且次数多就得先吃点思密达把泻止住不然会引起脱水哦

liliya007

可以用用旭贝尔的宜柔,他是专门调理身体的奶粉,像针对腹泻和过敏这些,乳糖含量是普通奶粉的四分之一,我家用过觉得效果很好。