lixy789

宝宝不爱喝奶

我家宝宝从出生起一直是母乳喂的,一直不喝奶粉,现在一岁3个月了,刚戒了母乳,还是不喝奶粉,就吃饭营养能跟得上吗?

逍遥小女人

你好!一岁三个月的宝宝每天至少应该保证400ML的奶量,才能满足宝宝对钙、蛋白质等重要营养素的需求,而且这个阶段的宝宝牙齿还没出齐,很多食物还不能很好的咀嚼和消化吸收,所以还是要保证宝宝的奶量。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:学习了

小鹤鹤

仅仅靠吃饭,营养很难跟上啊。

开心小鱼

你好,给宝宝换种奶粉试试,一定要让他喝,宝宝还太小了。

binbinkeai

宝宝还太小了,给宝宝换种奶粉试试,一定要让他喝。