苦爸爸

宝宝有点流清鼻涕,还大喷嚏,吃猴枣散可以吗?

宝宝流清鼻涕偶尔打喷嚏,食欲下降,有一周了,没往严重发展。我给她吃的艾畅和同仁堂的儿童感冒颗粒,但是还是流鼻涕,晚上睡觉呼吸不畅睡不安稳。我看感冒药多分风寒和风热,也不知道我家宝属于哪种感冒,吃猴枣散可以吗?猴枣散一般是起什么治疗作用啊?能预防感冒吗?用去医院吗,我觉得医院人多交叉感染,所以想问问专家。谢谢啦!

JIONNY0606

我倒建议你不要去医院,如果他没有往严重的发展那就应该没有问题,即使好那也要有个过程啊,,再说最近好多宝宝都这样,我家也一样,还吐奶

liaoyujia

都这么长时间了,吃药还没好,就别再乱吃了,他又不是你试药的机器。快去医院看看吧,让医生给你宝宝对症下药。