胡煜妍

哪种奶粉好

我给宝宝喝的是雅培喜康宝奶粉,拉大便是绿的,宝宝3个多月了,有点担心,所以想换奶粉

wsfhsdbb

吃奶粉的宝宝拉绿色便便,有可能是肠蠕动过快导致奶粉中的铁未被吸收就排出体外导致的,如宝宝的精神不错是没有关系的,平时可以弄点含VC的菜汁或是稀释后的果汁,能促进铁的吸收,或是补充点营养型的益生菌,调理下肠道,促进铁的吸收,如汉臣氏、纽利兹等,只要宝宝喝这款奶粉生长发育正常是可以不用换的,祝宝宝健康!

朵2009

不知你家宝宝多大了,换奶粉最好是6个月后,我给宝宝喝的是雅培的喜康宝,宝宝很好爱喝,也不上火。

binbinkeai

适合宝宝的就是好的,我宝吃的是澳优的

QQMQQ

适合宝宝的就年是最好的,我家宝宝以前吃奶粉也是拉绿便便因为老是担心就在4个多月的时候换了奶粉还行没出啥问题,你宝宝要是肠胃不太好就先吃点妈咪爱看看再说

baobaozaiheyangnai

我家宝宝喝的是羊奶粉、陕西红旗出的、爱馨多。有没有吃过的啊?我是刚买的、刚吃了一周、没什么感觉以前宝宝喝牛奶起红疹、就改喝这个了。

ccrryy369

我家宝宝3个月也是喝雅培的,就是消化不好,便便很多,我也想换一种,就是不知道那种好,烦人!!!!!