ZHUDAN222

宝宝现在94天了,为什么现在白天上午睡时间长???

宝宝现在94天了,为什么现在白天上午睡时间长(大概睡4小时左右)???而且宝宝后头脑头发都睡的没有什么??

家乐88

是枕秃吧,是不是缺钙啊

仇老师

你好!宝宝这种情况称为枕秃,宝宝缺钙时也会有枕秃的现象,所以宝宝在做六个月体检的时候最好让医生查一下,宝宝是否缺钙,如果缺钙可在医生的指导下补钙。另外须注意的是,也并不是宝宝枕秃就一定代表缺钙,有时候汗多的宝宝也会出现枕秃的现象,所以家长要区别对待。
祝宝宝健康!

liu16020219

有的宝宝是上午比较爱睡觉的,有的宝宝是下午比较爱睡觉,只要宝宝精神好吃得香睡着着,肯定长大个儿的,头发的问题正如上面姐妹说的,是枕秃,这种情况的宝宝很多的,慢慢的宝宝大点了头发就长出来了,如果你们没有补过钙可以适当补一些钙,吃的时候一定要配着鱼肝油一起吃才会比较好吸收.