jimmy123

剖腹产后要如何减肥?

已经剖腹产半年了,现在肚子上很多赘肉,要如何减肥呢 ?还有,我现在还在给宝宝母乳喂养,所以请大家不要给我推荐减肥药。

ninibao

一般来说,产妇生产后都会为了自己的体形感到苦恼.不过,如果你坚持母乳喂养的话,大概1年后,你的体重就会恢复到你怀孕前的状态.如果你需要尽快减肥,那么在剖腹产3个月后,就可以去专业的女子健身中心去减肥.我有同事就是和你差不多,现在孩子应该差不多~~6.7个月了,她现在恢复的不错:)
平时在家的时候不要吃的太多,有意识的控制一下.楼上说了很多控制卡路里的事物,你可以选择一些,但现在还是要保证奶水充足并且质量要好:)

怡然佳宝

还在给宝宝哺乳最好不要通过用药或者节食来减肥,妈妈可以注意锻炼,做瑜伽来减肥。

liu16020219

我也来学习,我也很烦恼,一肚子的肉肉.