ruyang

三鹿金装贝贝奶粉和雅培一段那个更好些

马上要生宝宝了,想选择三鹿金装贝贝奶粉一段和雅培金装,不知道那个好些啊,好犹豫,有经验的妈妈请指点一下。 不好意思,忘了注明一下,只是前几天没有母乳的时候用。万一母乳不足或者我要上班,一定要选择奶粉的。

快乐天天妈

为什么要选奶粉呀,母乳喂养最好。
只要备一包就行了,哪一种都可以。
一定要坚持母乳喂养,宝宝生下来后一定要让他(她)尽快吸吮,这是对开奶和宝宝以后吸吮力都会有帮助。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议。

wuyuhao

当然是雅培一段了

洋子妈

三鹿的我不知道怎么样,但雅培的好像不是太好!我看过一个专家的调研,说是从国外带回一桶原装雅培奶粉,与国内市场上的一比较,才发现品质差很多!估计也是贴牌生产。
我儿子喝的是雀巢能恩,未见不良反应。两个月长了四斤