云儿淡风儿清

婆媳关系要如何才能相处好?

喔和婆婆之间的婆媳关系一直是处于很客套的阶段,可是老师这样,总感觉很不自然,以前婆婆不喝我们住一起还好,现在要和婆婆住一起,总这样感觉很别扭。请教大家和婆婆住一起是怎么处理这种很敏感的婆媳关系的?

ぁ心蓝ぁ

我是也是婆婆们做在一起的.刚开始结婚时感觉不自然.现在相处有一年多了.其实我婆婆还是满好的一个人.只要你在家里做到你应该做的.然后老的说什么也不要多嘴..两口子生气关起门吵都可以..不要当着老的面

vkfnhc

首先,不要有排斥的心里,待婆婆像自己的妈妈一样,要勤快一点,有空多陪他唠些家常,多买一些东西给她。不要在她面前指挥你老公。做好自己的本份就够了。(你的错别字好多~`呵呵)