fang_

十个月的宝宝可以吃零食吗?

比如薯片 雪饼 法式软面包

钒仔妈咪

有益的饼干,面包、蛋糕。还有一些坚果,如果怕卡到可以弄成碎末
还有那些油炸的,成分表添加很多食品添加剂的,保存期越久的越不能吃,我们那会最常吃的就是面包房刚出炉的小蛋糕了。配点牛奶宝宝爱吃还营养。
零食只是让宝宝浅尝而已啦,老给他吃,对食欲有影响外,还会上嘴瘾的

祝宝宝健康成长

我家有宝

吃一些软面包还是可以的,但是不要给宝宝吃一些没有营养的食品,比如是膨化食品都不要给宝宝吃,这些也没有营养给他吃这些做什么啊,这是一个实例我妹妹家的孩子就是,现在快两生日拉,家里姑姑,什么的就喜欢给孩子买小食品,以为孩子不多吃,就给孩子吃拉,现在孩子就不喜欢吃饭了,我家宝宝现在小也吃不拉,就是能吃也不能给他吃,给他吃这些东西,还不如吃一些有营养的食品。

elva82

薯片最好不要吧,本来就是垃圾食品
再说了,宝宝吃太多零食也不好,影响胃口,感觉也没必要

smartbaby

薯片、雪饼还不太适合十个月的宝宝吃,还是给宝宝做点有营养又容易消化、咀嚼的食品吃。

liu16020219

面包可以少吃一些其它的就不要吃了,消化不了的,再说这些东西吃多了会容易造成血铅高的.

yuemxl

可以吃,
不过要适量,面包红著什么的都很好