hezixuan2008

急急急

半个月宝宝半夜老是哭,知道的爸爸妈妈给帮帮忙

phhappy

宝宝这么小啊 可能是饿的吧 这么小的宝宝一尿了就饿了 吃奶粉还是母乳啊 奶粉不顶饿的 最好少吃多餐试试 我当时也是这样的不知道什么原因 月子里奶水很少宝宝吃不饱晚上总哭后来知道了就在加奶粉 挺累人的 再不行就去医院看看有什么别的情况 毕竟宝宝太小了

ninibao

建议去医院看一下,是不是肚子不舒服。或者其他

亨妈

不知道你一天喂几遍奶,有可能是饿的。我的宝宝那时候1-2个小时喂一遍不然她就哭,我建议你多喂几遍。

aidr1314

宝宝是不是吃不饱呀 看看是不是冷了 热了 这样宝宝都会不舒服而哭的。