ocean0330

宝宝经常反胃,恶心的样子,近两天偶尔呕吐,食欲不振,恳请各位解答

近些天天气一下子很冷,5天前的傍晚发现宝宝有些打喷嚏、流涕的现象,就给她服了点艾畅(0.6ml左右),近些天发现宝宝食欲不振(吃奶粉和辅食的胃口没以前好),经常发现她像得了老胃病似的,有点反胃、恶心,偶尔还有呕吐,睡觉比以前多了点,大小便都好,就是小屁屁红红的。玩闹的时候经常还好,吃了点东西后就喜欢用牙齿咬东西,摸她的小肚子软软的,没什么不舒服的迹象。总的感觉宝宝没有以前爱闹了,精神状况没有以前佳,想请教各位,我宝宝是怎么了?要如何解决对应?(我宝宝的目前情况:女宝宝,10个月,目前有5颗牙齿,没有任何感冒症状,近来天气冷的很快,衣服穿的比较多,手脚不是很灵活。)

小雨晴66

可能是宝宝感冒了啊,建议去医院给医生看一下,那样比较放心的啊

jdm

我建议要多给宝宝喝水,服药要在医生检查过后再给她服药。