DAENEN

可以喝商场买的包装玉米糊吗

11个月的小孩可以喝商场里买的包装玉米糊吗 里面的配料有葡萄糖 麦牙糊精 大米 玉米 白砂糖 请问象这样的配料有含防腐的吗

张译文

少吃点观察一下宝宝的反映吧。买的时候要看有没有食品安全标志,看看下说明。我觉得玉米粉不太好消化,没必要给宝宝加这么早。不过偶尔吃一点应该也没什么问题吧。

liu16020219

有米粉,为什么要给宝宝吃这个呢,最好不要吃,因为玉米里含的大纤维比较多,粗纤维也多,宝宝不容易消化的,所以还是再大一些再吃吧.

yuan1979

楼主给宝宝试一下,看宝宝消化如何,如果消化的好,就可以吃一点,每天一餐就够了,还是以奶粉为主,至于防腐剂,应该是没有的吧,像这种好像都不会加的,你看下食品包装上的说明不就知道了,有加的上面会注明,

百事可乐8

个人认为可以喝。但少喝因为宝宝对玉米消化不怎么消化!

yuemxl

最好不要吃,
不新鲜的,

ps666666

不太相信超市里的东西,如果非要喝的话,可以让自己农村的亲戚朋友帮忙弄点质量放心的

小雨晴66

可以吃的啊,只要宝宝吃了以后没有什么不适的反应就可以了啊!!