沈昊泽妈妈

奶粉问题

我们花很贵的价格去买配方奶粉,为什么孩子喝了还会缺这个缺那个呢?到最后补的东西比母还多,我要抗议!气死我了!

新西兰宝贝

呵呵配方奶粉是有很多营养元素,但是宝宝的肠胃比较弱小,吸收率低,所以很多营养吸收不了,比如微量的钙铁锌等,所以还需要补充

美妮妈妈

你好!你家宝宝的奶量是否充足啊?另外宝宝缺不缺营养素最好还是到正规的去检测一下,不要听医生讲。