xiaoganggang

宝宝爱踢被子怎么办?

宝宝9个多月了,睡觉都不喜欢盖被子,要是热天还好,可现在是大冷天,晚上睡觉也不给盖被子,被子一盖到他身上他就会醒,会闹,会哭。晚上睡觉我就给他穿厚的棉衣裤,把他抱得圆圆的。可又担心他这样会睡觉不舒服,行动也会不自如呀!这可怎么办呀?真是急呀!姐妹们:有什么妙招呀?谢谢啦!

彬妃妈

给孩子买个睡袋或是让孩子睡在爸妈的中间,大人把孩子的两边压住,孩子就踢不动被子了,还有就是妈妈晚上辛苦点多起来给孩子拉被子,孩子小的时候,做妈妈的就是要辛苦的,大了就好了

vickyzhong2004

这样宝宝当然睡得不舒服啦,你可以买个睡袋呀.我宝宝爱踢被子,盖了都等于没盖,我就给他穿上空调睡袋,里面铺条溥毛巾松松地裹住他,现在天气冷上面再加多一床被子就行了,宝宝手脚都能动,睡得也舒服,就算被子踢了也不会着凉.小孩子最怕肚子着凉了.