caojing240

我得寶寶才藝個月

是這樣的我得寶寶到了晚上總是吵,到了白天就睡覺,弄得我心煩到底是怎麼回事啊,還有喝奶有點吐!那為高手指導我啊

宝贝★爱你

宝宝喂完奶后把宝宝轻轻竖起抱,头靠在大人肩上,轻轻拍宝宝背部,当听到咯的一声时,说明宝宝的奶已经下去了,这样宝宝既不会打咯也不会加奶了.宝宝晚上吵的话是白天睡太多了,他把时间弄反了,尽量让他白天少睡,慢慢会正常的.

提问者对回答的评语:谢谢你给予好的评语