叶长青

宝宝太早使用纸尿裤会不会变成罗圈腿?

宝宝快俩个月了,现在都使用尿布,但是天气越来越冷,洗尿布不方便,晚上宝宝换尿布次数太多,睡不好。想使用纸尿裤,可又听说太早使用会变成罗圈腿,担心啊。。。

钒仔妈咪

呵呵,多虑了
挑选质量好的,尺寸合适的纸尿片,换得勤一点,宝宝就不爱红屁屁
宝宝PP就怕闷潮.太阳好的话,可以解开纸尿片晒晒小PP.
判断纸尿片透气与否, 可以在宝宝尿了之后,把手放在纸尿片外面,如果感到有潮气透出,即为透气的纸尿片,再解开纸尿片摸里面表面是否干爽(看吸水性),就和挑选卫生巾一样. 再彻底检查的话,可以撕开用过的纸尿片,看一面有没有塑料薄膜样的一层,如果有,就是不透气的,最好不用.
还要看有没莹光剂,方法是在暗室中看纸尿片有没发亮(很暗的).
希望这点经验对你有帮助:)

好奇的价格贵点,但是质量更好;妈咪宝贝也不错,如果要求不是非常高的话,应该就是不错的选择,我家宝贝就是一直用妈咪宝贝的。

祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢

长了乐

我的宝宝也快两个月了,现在太冷我晚上已经开始用纸尿裤了,不然晚上换的太多宝宝会着凉

乐乐妈妈520

我家宝宝现在快11个月了;他从出生时一直都是用尿布湿的

阿欣儿

我家宝宝也一直用纸尿裤,用好一点的,换勤一点就好了。

胡煜妍

我家宝宝2个月就开始用妈咪宝贝的纸尿裤挺不错的