wgp_0814

鼻音,沙哑

你好,陈教授

三个半月婴儿鼻音类似感冒,嗓子还沙哑,是感冒还是上火,该怎么处理?

逍遥小女人

你好!不知道宝宝除了嗓子沙哑,其它方面如情绪、奶量、大便等方面还正常,如果这些方面都正常一般不用太担心,注意给宝宝衣服穿合适,不要穿的过多,如果家里在用空调,可以常用加湿器喷喷,要保证空气中一定的湿度,多给宝宝喝水。如果还在母乳喂养,妈妈也要注意饮食清淡。
祝宝宝健康成长!