tanbin820323

补钙口服液

宝宝一岁了,左右侧面出现枕秃,左面较重,医生确诊为缺钙现象。想寻求一种口感能让宝宝适应的补钙口服液,谢谢。

念海

葡萄糖酸锌钙口服液,很好的,口感也和好。稍微对点水,酸酸甜甜的宝宝很爱喝的。我家宝宝就是,四个月的时候也是枕秃蛮严重的,医生说缺钙,就开了这个,结果很好,宝宝现在6个月了,头发都长起来了。不是三精的,我回去看看啊

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答,想再问一下,是三精出的蓝瓶的那种么?

liaoyujia

我叫宝宝用的是蓝瓶的,很好喝,效果也不错,不过葡萄糖酸钙要配鱼肝油吃的,你也要带宝宝常晒太阳,促进钙吸收。