zhaohongya

纸尿裤

我想问问大家什么牌子的纸尿裤好点,我家宝宝以前用的妈咪宝贝,可是觉得不太好

dandan528

特级绵柔还行,我家宝宝一直在用,在搞活动时买,挺合适的,我每次遇到活动就会一次买很多

心语茶香

我家女儿用的嘘嘘乐 价格便宜 用的也不错

phhappy

一开始用帮宝适 总觉得不太好 带胶粘的那个地方很硬把宝宝的大腿割得红红的一道心疼着呢 再也不用了 宝宝的腿太粗了 现在用嘘嘘乐还可以 还是不太满意 准备再换个牌子试试直到满意为止 呵呵呵

amber5566

我们现在也是用妈咪宝贝,也不是十分满意,想试一下好奇宝宝。

XZJ20071015

安儿乐就很不错呀,有尿片还有尿裤`又方便就实惠``我们一直都是用这个牌子的``

最爱攸攸

之前一直用好奇,觉得挺好的,还有尿液显示,很方便,
但自从用了特级棉柔的好动宝宝后,就爱上它了,推荐好动宝宝,很软,也有尿液显示,即便尿很多,宝宝屁屁也不潮。