ヅ天使ぺ嫙嵂

疼啊....

我家宝宝1岁零10个月了,还是爱喝母乳,最近我的乳头备孩子喝的很疼,一碰就疼,我发现两个乳头不一样,疼的那个比 正常的要大一圈,别的也没发现破皮,流血,就是一直疼,这是怎么回事?该怎么办?

XZJ20071015

宝宝在一岁以后就应该断奶的,因为接下来的奶水就已经没有营养了,你可以用别的奶粉代替,或是去买米羔回来给宝宝吃,那样比奶更有营养,本来按宝宝阶段来说的话,你家宝宝现在就已经喝稀饭或是面条什么的 `但是粉都好不要吃,因为宝宝消化比较慢```

srl

该给宝宝断奶了,宝宝一岁以后母乳就没营养了,可以用奶粉替代母乳。

srl

该给宝宝断奶了,宝宝一岁以后母乳就没营养了,可以用奶粉替代母乳。

miyukimami

奶水少了.宝贝吃的时候就会很用力的吸、就会很疼.可以考虑断奶了.

yaochangjin

应该断奶了,你的乳房疼,要去医院看看,有的严重的就是里面长了包,就会很疼,有的还要做手术。

彬妃妈

孩子在八个月和十月就该断奶了,过了这个阶段奶水就没营养了,在说孩子长牙了,咬到肯定痛,小心得乳腺炎,赶紧断奶了,不然后果不堪设想

宝贝★爱你

宝宝满一周岁就可以断奶了,多吃对宝宝也没什么营养,而且念奶会越来越严重,建议给宝宝断掉吧,这个季节断奶也是可以的,但断奶时注意一下宝宝的辅食要多样化,多注意营养.