晖爸

小屁屁周围有点红

我女儿肛门周围有点红红的,便便时会喊痛,我老婆说是小孩子“火重”身体内热引起的,请教下各位原因?我女儿晚上用尿不湿的,白天不用的,尿不湿是好奇牌子的,好象是韩国产的。

小依YI

宝宝便便时会喊痛,可能有点便秘,要多补充水分,勤换尿布,每次大便后都给她用温水洗一洗,然后搽点护臀膏(我家用的是屁屁乐,效果还不错),还有阴部和肛门地方最好不要搽爽身粉,纤维太多。。。

liaoyujia

做好不要用尿不湿,宝宝皮肤嫩,你可以给宝宝用清水洗洗,强生的防红屁股湿巾也不错,还有强生的护臀油效果都不错

果果芬妈

给宝宝红屁股的地方擦点芝麻油,效果好又经济,妇幼保健院的医生推荐的,我家用了很好。宝宝对外界都很敏感,尤其是皮肤,你们晚上用尿不湿要换勤一点,过段时间就好了。

我家江山

我宝宝的屁屁也是,我什么办法也用了,医院也去了,后来用金银花煮水,把水倒进暖瓶里,随用随倒,然后买块纯棉的小毛巾给宝宝专门擦屁屁,晾干后擦上强生的护臀膏,现在好了。你不妨试试,金银花药店有售

yuemxl

用红莓素药膏搽一下啊,很好的,我家宝就经常用这个,

孔宝宝

要注意了,不让红的地方破了那就严重了。我家宝宝也有过这样的经历,暂时不要用尿不湿了,每次便后要用温水洗净,擦干,再擦(肤宝娃娃)这个没有副作用。试试看,很管用。

chanxi

PP有点红时,就涂点PP护臀霜,第二天就好啦,我用的是强生的牌子.