快乐的果果

宝宝拉肚子,便便有奶瓣,舌头白白的

我家宝宝4个多月了,便便有奶瓣,舌头白白的,一直在吃妈咪爱,这药挺管用的。但只要把妈咪爱停了,便便就还是有奶瓣,舌头也白白的。妈咪爱要一直吃吗?得吃多久?谢谢

liu16020219

消化不良,舌头没事,多喝水就行了,不能总吃妈咪爱.下次不要喂太饱,稍欠一些慢慢调就过来了.

少将宝贝

便便有奶瓣,舌头白白的,正常啊,为什么说是拉肚子呢?

chanxi

妈咪爱,对肠胃消化不良拉肚子好,¥13.

思密达蒙脱石散,对一天拉五六次稀大便好,¥3一小包。

合生源益生菌,增强肠道的免疫力抵抗力,是保健的.¥30。

小桂儿脐贴,是冷到肚子才拉肚子的好,¥10。

可以喝拉肚子的奶粉,雅培心美力.

妈妈一定要戒口,吃清淡的,不能吃油的,不能吃冰的冷的,包括水果.
以上是我做妈妈的经验,希望宝宝早日康复.

你现在到药店里买,还有时间.他们还没关门,先买回家再说,吧,宝宝要经常喂温水,如果宝宝不怎么喝的,自己心想,哪怕喝上一口,也要喂.就算是一口都不喝,哪怕是沾湿嘴唇,沾湿口腔也好.