视而不见

宝宝六天未解大便怎么办

宝宝43天,自从换了奶粉开始四五天拉一次大便, 每次量较多,糊状,或软条状,经常放臭屁,人没有不舒服,今天是第六天了,又未解,很担心,该怎么办, 能喝蜂蜜和果汁吗?有没有事情?

yuan1979

我女儿一直每天都大便,只要她有一天不便,我就要想法子了,楼主的宝宝应该在两餐奶之间多喝一些白水,如果宝宝上火的话就吃点小儿七星茶,可以买那个汪氏的儿童蜂蜜加到奶里,每天加一次就行了,如果还是不拉,就每天加两次,楼主每天要坚持给宝宝喝水,这个很重要,另外就是用开塞露给宝宝通一下,用一瓶就行,不要常用,一次用三分之二就可以了,不需要全部把开塞露整甁用掉,一般一半或是三分之二就够了,用之前,先挤点开塞露在肛门处润一下,好进去,

liu16020219

宝宝便秘了,你们平时要注意给宝宝喝水,吃奶粉的宝宝都爱上火的,多喝水是必须的,蜂蜜和果汁不可以喝,宝宝太小,消化不了的.搞不好会造成消化不良的,可以在奶粉里加些婴儿清火宝,平时煮些梨水喝可以的.如果宝宝不爱拉的话你们要每天坚持给宝宝洗屁股,洗的时候把肥皂削成小条沾水插入宝宝屁股里,边插边洗,这样就拉了.

lhsy123

到医院让医生给开点开塞露就可以了,我朋友的宝宝就是就这的,孩子一定要通,一天一次最好,蜂蜜对未满一岁的孩子喝不太好,没有拉屎肚子大吗?要是这样快买点吃就好了

DZX0728

很正常的这个天数的孩子几乎都一样不用担心的,这是孩子开始进行第二阶段的生长