xuhr1125

宝宝是吃饭好还是喂奶粉好呢?

我家儿子现在十一个月了,从四个月时母乳不够吃就开始喂饭了,现在每天喂三次,早上一碗小米粥,中午一碗面条,晚上还是一小碗小米粥,不知这么喂可不可以?发现儿子的小肚肚挺大的,人也挺胖,特能吃。宝宝是喂饭好呢还是喂奶粉好呢?我家还没喂过奶粉呢。

啊不的点滴

奶粉还是需要的!每天早上的时候喂一次就够!其他时候还有水果(在他的牙还很少的情况下,最好是把新鲜的水果榨成汁,这样宝宝也愿意喝)、蔬菜、鱼、肉、豆浆、蛋(包括鸽子蛋,很有营养。鹌鹑蛋也可以,还有就是鸡蛋),吃的东西多一些,那样的话营养也跟的上,以后也不会挑食。

liu16020219

每天应该加一两顿奶粉的,因为饭里边有些营养是不如奶粉的营养好的,还是加些奶粉的好.

lin37

应该加点奶粉,最好是一天两遍奶约500ML,每天要提供一个鸡蛋,另外蔬菜、鱼、肉都应该搭配着给他吃,这样才能提供宝宝足够的营养。

0涵涵妈0

快断奶 但是不能断完 奶粉当辅食 (早中晚各一次吧)

yuan1979

楼主的宝宝真不错,消化也很好,奶粉还是要吃的,不过当辅食吃啦,早晨起来可以喝一点,还有晚上睡觉喝一点,我女儿现在是白天吃正餐,晚上一般会有一到二次的奶粉,不一定,看她晚上的情况,但最少每天会有一次奶粉,营养会更均衡

钒仔妈咪

奶粉
胃功能还没有完全形成 所以最好吃点软性的东西
你家宝宝都给那么多了,该吃的还是给吃了,不过给宝宝吃的就别像大人吃的口味那么重了,少吃多餐才是这个阶段宝宝的饮食准则呢。
在饭后的其他时间就给宝宝多喝牛奶啦

jinxumama

小孩喜欢吃饭就喂饭 大人适当的给与调节 没必要喂奶粉

xiganxiaoxiao

这么大时我家宝宝除了吃牛奶还给喂雀巢米粉,无糖型的比较放心,吃饭我的是一岁以后才让的。

yyeer

吃饭呀,还得做一些好消化的有营养的来吃,我觉得最好是给他吃些成品辅食搭配着吃,稀饭类的最好少吃,影响消化,我儿子还小一直以无糖米粉为主,果泥,蔬菜泥都是好消化的.