小咕噜妈

六个月的宝宝还可以继续吃一阶段的米粉吗

我家宝现在已经六个多月了,刚开始添加辅食也不懂就买了好多的米粉和奶粉都还剩好几盒,不知还能不能继续给他吃?

开心小鱼

你好,最好是根据宝宝年龄来给宝宝吃东西,因为随着宝宝的长大,身体需要的东西也就越多,所以低阶段的东西虽然营养好,但也有宝宝需要而他里面没有的东西。

提问者对回答的评语:谢谢!我看我得去了解一下二阶段的都加了些什么?

mamalovezhubaobao

可以啊,我家宝宝吃多美滋奶粉,1段的我给她吃到8个多月才换的2段,米粉1段一般都是到1岁的

静兰

可以啊,我家儿子现在快8个月了也还有在吃1阶段的啊。不过不能以1阶段为主哦。应该以宝宝的需求为主

浩浩爹

其实米粉吃了口水有点多
最好不吃