鸟儿

这样的老公 我昨晚伤心了一夜

昨晚下班后我从菜场买了很多菜,高高兴兴的回家为家人做好吃的,回到家LG正在浴室洗澡 洗完澡他就看电视 ,女儿一直外婆领着的,吃饭之前我们一家人都好好的,吃好饭后,女儿一直和他在房间里玩 我老妈在收拾碗筷和自己洗漱,我在自己房间整理电脑上资料,一会女儿说爸爸:要偏偏 ,所以LG很不情愿给女儿抱到卫生间里把,一边去一边说:你老妈人呢: 出来给女儿拿湿巾,外婆听到后立即去拿了,我想一个孩子 2人大人总该忙的过来的呀,就没出来,女儿说:没有了拉好了,LG帮擦好屁股就把女儿抱到外婆房间里 ,我就从自己房间出来去洗马桶了。洗好后我看到LG 把电脑从桌上拿到床边 ,自己躲在被窝里 玩QQ双扣,我下班回来刚整理的房间,我不喜欢把电脑放在床边,整理东西一点都不方便。所以就火了说:把电脑放回桌上 我等下还要用的 一天到晚就知道玩游戏!LG说不可能的 ,你别想碰电脑了,我更火了,就把他被褥拿开 不让他盖,他做起来把我放在桌上的手机拿起来就砸往地下砸,我就气着骂他真不是东西,就去我妈妈房间了,他把房间们嘭的一声关住并且保住了,意思也就是不让我进了。我没穿多少衣服就去我妈妈房间里,过了一会好冷,我就抱这女儿去敲门,凭我怎么敲他都不开,气的就用脚踢也不行的,LG就是不开,没办法 只能回妈妈房间了,又过了一会,我的受不了又继续去敲门 后来就一直用脚踢 女儿也在叫爸爸 他在里面也应了 就是不开门,我用力用脚踢了好几次 ,们被我踢坏了,他才开了们出来就想打我 我就跑到我妈妈房间 他追到我妈妈房间把我推倒,我妈妈说我他:难道你想打死她,他才松手的,不是我妈妈在 又是一场爆吵!他的急脾气,翻领不认人,平时要是他弄疼我就行 我要是弄疼他,马山就翻脸还给我一下,真的很气人 这些天他休假 几乎每天都睡在床上玩电脑,吃饭才起床,不是玩电脑就是看电视,一点都不帮我妈妈带女儿 我老妈每天洗衣做饭 ,让他带一会孩子 不是抱着看电视 就是在电脑旁。而且动不动吵架就说离婚,说话跟放屁一样 每次我反问他 去啊 他就不做声了!不是为了孩子 真想离了!JM们说说:我该怎么办?

浩宇的小家

这是正常的啊,有了孩子后,夫妻吵架是难免的,给别人多一点宽容,也就是给自己多一点宽容啊,他要玩就让他玩去,男人和女人想的是不一样的,为这就离婚真是不值得,毕竟离婚对孩子的影响也是不好滴,我们都是成年人了,做什么事情都要从多个方面来考虑的,两个人能走到一起不容易,还是珍惜彼此在一起的幸福时光吧,有不开心,才会有开心啊,生活就是这么矛盾着的。
在说了,就是因为一个人的世界太寂寞,才找个人来一起过生活啊,两个人在一起,吵吵嘴嘴,说说笑笑,这样的生活才有意思啊,对吧?
我和我老公就经常吵,我老公还说,天天吵,天天新鲜!呵呵,毕竟婚姻不同于爱情,它是有保鲜期的,对不?
而且现在又有了女儿,两个人的世界又变为三个人的世界了,生活一定也越来越有意思了啊,你们结婚应该没有七年吧,都说七年之痒。
不要太伤心了,伤心只是增加自己的不开心,而你老公可是没有感觉的,他又不疼又不痒的,何必浪费自己的时间在这事情上呢?以后你们吵架,要让他生气,可别太傻了。
多想想开心的事情,总之两个人还要一起生活呢,凡事想开点,每次吵架,不是又和好了么?那干吗还要去生不必要的气呢?
我说的太多了吧,你看烦了吧?
只想你开心,家庭幸福!

垚 垚 宝 贝

主要是你老公没有家庭责任感,我们以前也是这样,但是宝宝周岁后,老公明显改变了,我在床上两个人单独处时总和他畅想未来,想给女儿好的一切,逐渐让他知道自己不是以前了,作为男人该挑的担子不轻的。

妈咪爱昊东

不要伤心了,两个人过日子就是打打闹闹的,人家都说这辈子是两口子,上辈子是冤家,不是你上辈子欠他的,就是他上辈子欠你的,孩子都那么大了,一人让一句就好了,其实你现在在说他,其实心里还是爱他的不是吗?

楼主不要生气,男人有时候就像小孩子一样,需要哄得,不过女人也是,你可以给他看我说给你的话啊!

baobaokeai666

我的性子比你还急,要是我估计气死了。你老公太自私,太孩子气了,他是不是比你小些啊?我觉得趁你妈妈不在家时和他坐下好好谈谈。为了可爱的女儿也该互敬互爱的好好在一起生活,给孩子一个温馨的家啊。你们夜里在家踢门吵架,孩子多害怕啊。希望你老公能有所转变,你能幸福开心起来!

军隆宝

不要生气了,结婚的女人都比较顾家,不都是放不下小孩吗?真的不要轻易离婚,小孩很可怜的,对小孩的身心发育也不好。说实话你家那爷们也太过分了,其实可以找他心情好的时候两个人好好谈谈,把你子那里的想法都跟他说,毕竟你要工作还要带孩子比较辛苦,你妈在这里帮自己带小孩,作为父母的我们也应该多体谅老人,他没有义务一定要帮你养大她。何况她还只是孩子的外婆,你们吵架也不要当着你妈还有孩子,小孩心里会有阴影的。老人家看见也难受,好好的跟他说,没有什么解决不了的...如果还有什么你可以加我QQ51415833我愿意与你分担

糊涂妈妈2

楼上说的很好 当咱们在老人面前吵架的时候他们是很伤心的
不要在让老人为咱们担心`上火了

新西兰宝贝

你老公太没有责任心了,这样的生活很累的!好好谈谈吧,让他能体会到你自己的不容易

嘉宜

生活本来就是这个样子的。酸甜苦辣什么都得经历的。也许是你自己把他惯的。以后让他多干点活,女人是用来疼的,不是用来打的。要不找男人干什么啊!
你老公是不是比你小啊,我想等年龄大些了就会变的。你得培养他。别总说离婚,多伤感情啊。生活没有一帆风顺的。会好的。

宝贝★爱你

其实家家都有本难念的经,没有一家说我家什么都好,什么都是顺心的,没有宝宝之前是两个人吵,有了宝宝之后是为了宝宝的事才引起.你家是你老公,我家是我婆婆,一个不顺就会和我吵架,我是很让她的,为了宝宝,为了这个家,多吵也没什么好处的,等宝宝大了再说,一个字就是忍.
其实你也不要太伤心了,为了孩子千万不要离婚,当然打人是不对的,如果离了婚对宝宝有非常大的伤害,不说其实,就上学来说,人家有爸爸妈妈参加家长会,那你呢....等等的,其实想想你老公的好,相信你老公也有好的一面吧,比如对你有多关心啊之类的,或者你一时气不过来可以向你老公的爸爸妈妈诉说一下.
再想想我们的父母,我们不能为他们做什么,但也不要为了我们让他们伤心.其实你很伤心,你想想你妈妈,肯定比你还伤心,有说不出的痛,等你老公静下来的时候再好好跟他说,相信你老公也是通情达理的.
祝福你.

夏日炎

我都替你伤心了,什么男人啊,是我可能早离婚了,不过为了小朋友,还是要忍一忍,要让小朋友有一个健康健全的成长环境,做父母的都是为子女的,和老公好好谈谈。别当你妈面吵架,老人家会更加伤心,有委屈自己承担,别让老人家难受了。

开心小鱼

你好,你的老公就是一点责任感都没有的那种类型,吃喝玩乐行,干别的就不行了,因为他如果对你不好,对女儿好也行,但他一点都不顾及女儿的感受,就和你拳脚相加,也太不行了,但是又没有别的好办法,日子总得过下去吧!打女人的男人最没本事,不要和他一般见识了,在他心情好的时候,多和他谈谈、沟通沟通,自己的妈妈看到自己过的这样不好,会心疼的,所以以后再有这种情况,只有远离他,不要让老人伤心,也不要给宝宝留下阴影。

gege妈妈

吵架不是一个人的事情,我觉得楼主自己也应该要好好反省一下,然后再平心静气的和你老公谈。别把事情想的那么严重!

果果李

看你的婚纱照多甜蜜,其实婚姻就是这样,男人在结婚之前对你很好很顺从,但是婚后就露出本性,不是玩电脑就是看电视,很多男人都这样,但是想想他的好处,不要老是想他的坏处,这样日子才能继续。
有时也要聊聊,问他们这的日子有没有意思,看如何改变一下,当然,一下子就要改变那是不可能的,但是最起码他知道这样不对的,慢慢的也许他就会改变过来。
家家都有难念的经,其实我LG也是这样,在我做月子的时候都对我家暴,当时真是很想离婚,但是想想平时他的好处,让他向自己道歉,过去了也就算了,生活始终要继续的!
最后祝你幸福!

冰冰妈~

我家老公也是整天玩电脑,男人都差不多,想开点吧!

chongtianle

楼主说的也是我们的日常生活,生一下气就没了。都是小事引起的。
我觉得这次的导火索是你先“火”起来,所以静下心来,都反省一下,男人是有点贪玩,我老公爱看电影,一人一个爱好吧,两口子互相包容,离了只是口头生气言语而已,现在是不切实的。他答应女儿证明他爱女儿。所以不要想离这个字,可能你的先“火”激怒了他,家里要和谐宁静温馨,他休假可能想好好放松一下,什么事换个说话的方式可能会是另一个结果。
祝家庭幸福

xzy0921

你老公还是个没有长大的孩子,比较自我。所以跟他说话样讲方式方法,女人喜欢被人哄,男人也一样。好好哄哄他,叫他干什么他都会屁颠屁颠的了!

canmie

不用伤心的,我老公不是一样像小孩子,一天到晚一有空就上网,我看我老公玩电脑比看女儿还重要,有时候小孩哭了,他还要玩完这个游戏才去看女儿,看到他这样很气的.所以啊,我和我老公说要是再这样的话,我就带女儿回家.

drsjh

像你这样说,这样的男人有什么可取之处,一个家庭要大家努力,一个孩子要大家照顾的,不懂得爱自己的女人,还敢动手,不说别的,要是我的话,就一句:离婚!女人这不能这样委屈自己,不要说为女儿,这都是借口,要为自己,反正他在也不见得会怎样教育你们的女儿,你们俩这样吵肯定会影响孩子的,孩子看见你们这样吵架动手,她的心灵已经受伤,现在的生活还有意义吗??女人真是优柔寡断的动物!!不过,如果真的还可以沟通改善的话,前提是以后都不会发生类似的问题,大家还是可以共同生活的,感情是要累积的,生活是相互照顾的,互相包容的!!如果无法做到的话该怎样处理,相信你自己心中有数!!!

俊伶妈妈

我的体会是,没事的时候让孩子和爸爸在一起培养感情,还有一块出去的时候,畅想一下未来,说说孩子长大之后,会为父母做些什么,他肯定也会被这样的情绪感染的,说不定父爱就大发起来了,我家老公就是这样被激发起来的

罗宇南

你这样的老公是没有一点责任感的,我觉得男人只为自已舒服就好的,明显,他一点也不体贴你,不了解你,看来你们要多多沟通一下才好呀。不要你也不用伤心了,用心想一下,自己现在离了婚,女儿跟那个,现在离了婚再去结婚的时候,那已是妇女嫁了,更不会对你好呀。希望你们日后多点沟通吧。其实我和老公也不是好好说的。

佳泽宝贝

我老公也这样,下班回来就往电脑前一坐玩游戏,从来不和我聊天一起哄孩子什么的,一玩就是玩到九点多十点多,玩完了得你商量着才能跟你一起和宝宝疯闹一会,有时候是非常非常生气的,我只有忍,他们就认为那些就是女人应该干的,他到外面挣钱,不吃、喝、嫖、赌就算对得起这个家,对得起我们娘俩了,这样的人跟他讲不出来理,你主动跟他谈这些事的时候他还很生气,好像很委屈似的,为了孩子能怎么办呢?除了这些我老公别的方面还算挺不错的,多想想他好的地方吧,心里还能舒坦点。

浮萍草

我家老公也是这样,特懒一让他干什么事他就喊他妈,可能这是男人的通病吧!所以想开点,慢慢和他沟通一下,为了宝宝也不要生太多的气。

d6666

叫你老公妈妈来带你们的孩子,看他会不会这样,最起码你会说他儿子,你妈肯定不敢说他,还有你们两最好坐下来谈谈,两夫妻吵架正常,两个互相让一下,要跟你老公说,不要老把离婚挂嘴边,这样伤感情。我跟我老公以前也是这样,姐妹们还说谁叫我找比自已小的老公啊,并不是比你小就可以这样的,很多比自已大的老公不见得有多好,可能你老公以前在家里是最小的,什么事都论不到他管,所以就会这么没有责任心,你要给他压力,慢慢的陪养他,我老公自从结婚以后他老爸叫他给家里寄生活费,他就好多了,毕竟要承担养家胡口的重任压力很大,他就知道什么叫苦了

果果芬妈

男人结了婚会变,生了小孩更会变,我老公就这样,没办法,不要离婚,离婚反而便宜了这些臭男人,想得倒美,别理他一段时间。

ping654123

支持“不要生气了,结婚的女人都比较顾家,不都是放不下小孩吗?真的不要轻易离婚,小孩很可怜的,对小孩的身心发育也不好。说实话你家那爷们也太过分了,其实可以找他心情好的时候两个人好好谈谈,把你子那里的想法都跟他说,毕竟你要工作还要带孩子比较辛苦,你妈在这里帮自己带小孩,作为父母的我们也应该多体谅老人,他没有义务一定要帮你养大她。何况她还只是孩子的外婆,你们吵架也不要当着你妈还有孩子,小孩心里会有阴影的。老人家看见也难受,好好的跟他说,没有什么解决不了的...”

希望平安

你老公多大了?!!!

不但这样对你,还当着女儿的面;更可气的是:当着你母亲这样一位老人的面!你母亲在吃完饭后还要洗涮,这个男人在干什么?!根本没把老人放眼里,这种人能把你和孩子放心里吗??!!

这个男人太可怕了!

能跟这种男人过日子的女人太强大了!

美丫头

看来这个世上不幸福的女人还真多,我也一样遇到了一个跟你老公差不多的男人。我老公一天24小时上网,醒来和睡前还在想着电脑,有时我一个人招呼不过来小孩,需要拿个什么东西,喊他他还不耐烦的,还说我一点事就叫他,你比我好得多了,我还有婆婆呢,我婆婆重男轻女,没帮我带过一天小孩不说,还从来没有给小孩买一件衣服,我们做房子我老公找他妈借三千块他妈都不借,要知道我娘家可是出了十万块,这样的婆婆真是少见吧,我跟我老公说这些事,我老公还嫌我烦,跟他妈说话总是轻言细语的,他妈说什么他就做什么,而对我总是动不动就发脾气,就差没动手了,我老公工资也没有交给我,完全没把我当家里人,有这样的老公跟婆婆,这婚姻还有什么意思,若不是考虑到小孩,我真的不想跟他们打交道了。你比我强得多了,你没婆婆在身边,多好。

张译文

我老公也是被我婆婆宠坏了,以前也是什么都不干就喜欢打电脑玩游戏,刚开始的时候都是互不相让的,慢慢的让他明白家是自己的,大家要想办法把小家弄好。现在宝宝二岁多了,老公虽然还是比较懒,但比以前好了很多了。刚开始可能都是这样不平顺的的,慢慢来吧。还有就是两个人吵架最好别让第三人知道,这样两人都好有台阶下;同时最好遇到这种事冷处理下。

ぁ心蓝ぁ

不会吧..这样的男人.不管怎么说.男人想动手打女是不对的..直接不应该有这样的想法呀.